Aktuelle Informationen - Walsumer Knappenverein e.V.

Hauptmenü:

Aktuelle Informationen vom
Knappenverein-Walsum
__________________________________________________________________________________________________________

Am 28.04.2018
"Maibaumveranstaltung am Kometenplatz"

Am 27.05.2018
Fahrt zur Landeskirchschicht nach Ibbenbüren zum Knappenverein

Knappenvereine aus ganz Deutschland treffen sich in Ibbenbüren, um in einer farbenprächtigen Bergparade durch die Innenstadt zum gemeinsamen Gottesdienst zu ziehen. Die Landeskirchschichten sind Ausdruck der engen Verbundenheit der Bergleute untereinander und werden jedes Jahr von einem anderen Mitgliedsverein der Berg- und Knappenvereine aus NRW ausgerichtet. Gefeiert wird gemeinsam mit der RAG, Anthrazit Ibbenbüren GmbH, der Bevölkerung aus Ibbenbüren und den umliegenden Bergbaugemeinden sowie mit allen Freunden des Steinkohlenbergbaus.

Start der Parade gegen 13:15 Uhr am Ibbenbürener Rathaus
Abfahrt mit dem Bus vom Knappenheim Walsum voraussichtlich 08:00 Uhr.

Weitere Information beim Kamerad
Rolf Daniel 0179 2140196
!!!!ANZAHL DER PLÄTZE BEGRENZT!!!!