Aktuelle Informationen - Walsumer Knappenverein e.V.

Hauptmenü:

Aktuelle Informationen vom
Knappenverein-Walsum

!!!Aufgrund der neuen Datenschutz- bestimmung werden wir keine Bilder mehr von aktuellen und vergangen Feiern und Veranstaltungen veröffentlichen!!!
Alle bisherigen Bilder werden von uns gelöscht
_________________________________________

Die nächsten Termine

____________________________________________________________________________________________________________________

Am 30.06.2018
10. Jahrestag der Schließung BW-Walsum
mit Gedenkfeier zur Schließung

Am 30.06.2018 gedenken wir der Schließung der Schachtanlage Walsum, die sich in diesem Jahr zum 10. Mal jährt. Wir werden mit einem Bus zum Gelände der ehemaligen Schachtanlage Walsum fahren, um dort an dem ausgestellten Triptychon (Buntglasfenster aus der Lohnhalle) mit ein paar Worten der Schließung zu gedenken. Anschließen haben wir die Möglichkeit, mit dem Bus über das Gelände der ehemaligen Schachtanlage zu fahren und wir werden einen kurzen Aufenthalt an der alten Schachthalle "Schacht I" haben. Im Anschluss daran fahren wir mit dem Bus zurück zum Knappenheim, wo wir bei einem gemütlichen Beisammensein an die alten Zeiten erinnern werden. Die Fahrt mit dem Bus kostet einen Obolus von 2,00 € p/P.
Im Bus haben wir max. 70 Plätze inkl. Stehplätze zur Verfügung.

Abfahrt mit dem Bus vom Fußbalplatz SV Walsum 09 (Bahnhofstr.) gegen 14:00 Uhr, treffen ab 13:30 Uhr

Knappenverein Walsum

Informationen zu unserem Sommerfest folgen in Kürze!